オーバーホールプラン

SEOの無料お見積り相談

大阪でSEO対策と個人情報の取り扱い

大阪のSEO会社と個人情報

昨今では、当たり前になりましたが、SEO対策を行う上でも個人情報の取り扱いは非常に重要です。万が一サーバーがサイバー攻撃などを受けた場合でも、お客様の個人情報が漏れないように、管理を徹底しております。

また、お客様の情報はリスク管理の観点から、検索エンジン最適化を行う最低限の情報のみご提供していただくポリシーとさせていただいております。

privacy

個人情報の取り扱いについて

ever tree(エバーツリー) (以下「当社」)は個人情報を適切に管理し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに目的に沿って適切な保護に努めてまいります。

1. 個人情報の定義

当社のプライバシーポリシーにおける「個人情報」は、 当社のサイトを通じ、お客様からご提供いただく個人情報( 氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス、及びお客様個人を識別できる情報 )を意味します。

2. 個人情報の取得について

当社は個人情報をご提供頂く際、適正な手段で取得をさせて頂きます。 また、情報の収集目的を明確にお伝えし、取得の際に示した必要な範囲で、個人情報を収集させていただきます。

3. 個人情報の利用目的について

お客さまから提供して頂いた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。 ■開示対象個人情報の利用目的 当社の営業に関するご案内・業務連絡・、情報発信の為 お客様が希望されるサービスを提供するためのお客様との連絡の為 お客様へ提供するサービス等のアフターケア管理の為 採用選考の連絡、通知、その手続きの為 従業員スタッフの人事管理業務の為 お問い合わせでの書信、FAX、電子メール、電話または口頭により本人にアクセスし、要件を伝える為 退職者との連絡、また諸手続きの為 ■直接書面取得以外で取得する場合の個人情報の利用目的  受託した業務の遂行およびその契約履行の為  保険業務の遂行として二次利用する為

4. 個人情報に関する安全対策

お客様からご提供いただいた個人情報は、正確かつ適切な管理を行い、最新の状態に保つよう努めてまいります。 また、不正アクセス・その他等の行為による紛失・破壊・改ざん・漏洩等が無いよう適切に管理・監督いたします。

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはいたしません。但し、次の場合を除きます。 ・ご本人の同意がある場合 ・人の生命、身体又は財産保護のために必要がある場合で、かつご本人の同意を得る事が困難である場合 ・公衆衛生の向上、又は児童の健全な育成の推進のために必要がある場合で、かつご本人の同意を得ることが困難である場合 ・法令の定める事務を遂行することに対し、協力する必要がある場合、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

6. 個人情報の訂正・修正 ・停止について

当社は、お客様からご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合、速やかに対応致します。

7. SSL通信について

当ウェブサイトは、お客様の個人情報を保護するために「SSL」セキュリティ機能に対応しています。 Secure Socket Layer)とは、インターネット上で、情報を暗号化して通信する安全性に優れたセキュリティシステムです。 お客様が入力される名前、住所等の個人情報は自動暗号化されて送受信される為、第三者に内容が盗み取られる心配はございません。

8. 委託先の監督

当社が個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は当社が定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう適切な監督を行います。

9. プライバシーポリシーの見直し

当社はプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、個人情報のより一層の保護・管理に努めます。

10. プライバシーポリシーに関する意見・問い合わせ

プライバシーポリシーに対するご意見・問い合わせはこちらのフォームからご連絡下さい。

今だけ!

1130日迄に
お申し込みの方に限り

※初めてご利用のお客様のみ※

なんと!3000円割引

各プランの詳細はこちら

  • 定額報酬SEOプラン
  • 成果報酬SEOプラン
  • オーバーホールSEOプラン
  • ペナルティ解除プラン